• Новости

Мультсериал Om Nom Stories признан лучшим веб-сериалом

Мультсериал про Ам Няма (Om Nom Stories), созданный по мотивам известной мобильной игры Cut the Rope и запущенный в октябре прошлого года, отмечен наградой iKid Awards как лучший веб-сериал.

Источник фото: lenta.ru.jpgМультсериал про зеленое четырехлапое существо, любящее сладости, Om Nom Stories российской анимационной студии Toonbox удостоен премии iKid Awards как лучший веб-сериал на рынке интернет- и мобильных развлечений США для детей. Эта награда - первая не только для студии Toonbox, но и для всей российской анимации. 


iKid Awards вручается за достижения в цифровой индустрии развлечений для детей от шести лет. В этом году премия вручалась впервые, и ее победителями стали пятнадцать компаний из области интернет-, мобильного- и видеопроизводства. Победителей из 134 номинантов выбирало жюри, состоящее из пяти судей - представителей различных сегментов индустрии развлечений для детей. 


Напомним, что первый эпизод Om Nom Stories вышел 25 октября 2012 года на YouTube и основан на популяной мобильной игре Cut the Rope. На сегодняшний день доступны уже десять серий мультфильма, которые вы можете посмотреть на официальном канале разработчика игры - Zepto Lab.




Источник: www.kinote.info

Лого letidor.ru

    Комментарии