• Новости

Морозовская больница ищет художников

Руководство Морозовской больницы решило избавиться от тусклых стен больничных палат и "поселить" там сказочных героев и милых животных. Уже есть и краска, и необходимое разрешение, не хватает только художников.

Морозовская больница ищет художниковМорозовская больница решила избавиться от темных коридоров, тусклых стен палат и поднять настроение своим маленьким пациентам. Есть краски и "добро" администрации, не хватает лишь волонтеров-художников, которые могли бы превратить больничные коридоры в яркий мир любимых детских героев. 


Члены попечительского совета Морозовской больницы хотят сделать так, чтобы в их учреждении лечиться было нестрашно. Поэтому было принято решение сделать больницу яркой и красивой, "поселить" на стенах процедурных кабинетов сказочных героев и милых животных. Всё это для одной цели - поднимать настроение маленьким пациентам, ведь хорошее настроение всегда помогает лечению.


Для осуществления этой задумки выделены средства на краску, администрация готова всячески содействовать и решать все возникающие проблемы. Нужны лишь волонтеры-художники, которые украсят своим творчеством унылые больничные стены. 


Те, кто хочет сделать приятное болеющим деткам, добавив яркости в больничный мир, обращайтесь к кураторам проекта.


Источник: kudago.com

Лого letidor.ru

    Комментарии