• Новости

Молодожены выставили счет родным, пропустившим их свадьбу

Молодожены выставили счет родным, пропустившим их свадьбу

Новоиспеченная супружеская пара не постеснялась потребовать от родственников, не явившихся на их свадьбу, оплатить ужин и прочие расходы.

Родственники, приглашенные, но не приехавшие на свадьбу, поучили от молодоженов счет. Инцидент произошел в США.

«В приглашении на свадьбу жених и невеста сделали приписку с просьбой не брать на мероприятие детей, поэтому мы с мужем заблаговременно договорилась с мамой о том, что она проведет с нашими сыновьями необходимое время, – рассказала «прогулявшая» свадьбу Джессика Бейкер из города Андовер (штат Миннесота). – Однако в последний момент мама изменила решение, и нам с Джастином не оставалось ничего другого, как остаться дома».

Спустя пару недель «прогульщики» получили по почте счет. В письме молодожены настаивали на том, чтобы их родственники, не явившиеся на свадьбу, оплатили две порции обжаренного с травами судака по 30 долларов за порцию, а также обслуживание и налог – это еще по 7,95 долларов с человека. В общей сложности с Бейкеров пытаются взыскать 76 долларов.

«Я до сих пор в шоке от случившегося», – отметила Джессика. Девушка сфотографировала счет и выложили его в сеть».

Снимок моментально «оброс» комментариями. Большинство пользователей раскритиковали поведение молодоженов, хотя нашлись и те, кто встал на их защиту.
Лого letidor.ru

    Комментарии