• Новости

Модельер Карл Лагерфельд создаёт первую детскую коллекцию

Кутюрье давно хотел «одеть» детей

Фото: Instagram @ frau_k_aus_hh

81-летний модельер Карл Лагерфельд любит устраивать модные эксперименты. Лагерфельд в мире моды известен, прежде всего, созданием коллекций для взрослого потребителя, но на днях стало известно, что дизайнер впервые в жизни создаст коллекцию для детей. Первая детская коллекция появится уже весной 2016 года.


Возрастной диапазон включает в себя как товары для новорожденных так и для 16-летних подростков. Предполагается, что новая коллекция будет выполнена с учетом вкусов самого дизайнера.


В официальном заявлении модного дома говорится: «Новое соглашение бренда позволит Карлу Лагерфельду поделиться своим ироничным, игривым и креативным видением молодой аудитории». Фредди Маллет, креативный директор организации Children Worldwide Fashion говорит: «Мы невероятно рады партнерству с Карлом Лагерфельдом. Мы часто стараемся прилечь известные имена для работы с люксовыми брендами для создания детских коллекций. Наши амбиции в этом направлении необъятны».


Известно, что за свою долгую жизнь Карл так и не обзавелся детьми. Но на показах Лагерфельд часто наряжал своего крестника Хадсона Кроэнинга в эксклюзивные вещи. Теперь же такая возможность появится у большей аудитории.

Лого letidor.ru

    Комментарии