• Новости

«Миссис мира» стала многодетная мама из России

Россиянка Юлия Ионина победила в престижном конкурсе красоты.


28-летняя мама троих детей из Петербурга Юлия Ионина стала победительницей международного конкурса красоты среди замужних девушек «Миссис мира-2014», который ежегодно проходится в Эквадоре. Об этом пишет «Российская газета».


«Я очень рада, что все получилось. Это большое достижения и для меня, и, в целом, для участников из России»,  прокомментировала свою победу россиянка. 


Юлия замужем и воспитывает двоих сыновей и дочь. Она руководит благотворительным фондом «Красота и милосердие», является успешным предпринимателем, получает второе высшее образование по специальности «юриспруденция». В прошлом году Ионина выиграла конкурс «Миссис Россия International 2013 Северо-Запад».


Напомним, что в этом году на звание «Миссис Мира-2014», самой красивой замужней женщины планеты, претендовали 40 участниц из разных стран. Ранее россиянки дважды становились его победительницами  в 2006 и 2009 годах.


Позже организаторы конкурса «Миссис Мира» опровергли информацию о победе российской участницы, заявив, что она стала первой на неофициальном конкурсе красоты мирового масштаба – Queen Beauty World. Ионина на своей странице в одной из социальных сетей сообщила, что не была предупреждена о различиях конкурса.

Лого letidor.ru

    Комментарии