• Новости

Мила Йовович наслаждается последними днями беременности

Актриса готовится к бессонным ночам, во время которых будет «выглядеть как зомби»

Фото: Instagram @millajovovich
Милла Йовович дохаживает последние дни перед родами: в начале апреля, а может, чуть раньше, она станет мамой. Ожидается появление девочки. Первой дочери – Эвер Габо – сейчас семь лет, и она с нетерпением ждет появления сестренки.

Звезда Голливуда не теряет бодрости духа и чувства юмора. На днях она опубликовала последнее сэлфи перед родами, сообщив подписчикам, что в ближайшем будущем ее ждут бессонные ночи. «Скоро я буду выглядеть как зомби!» – шутит Милла.

Несмотря на большой срок беременности, Милла Йовович продолжает заниматься спортом. В частности, хайкингом – пешими прогулками по горам. Не так давно она прошла 16 километров, а это довольно серьезная дистанция даже для обычного человека. Что касается питания, то актриса сама разработала для себя диету, которой придерживается на протяжении беременности. Основной рацион составляют фрукты, овощи и злаки. После родов у Миллы Йовович будет совсем немного времени для восстановления, и лишние килограммы звезде совсем ни к чему – в августе 2015 года ей предстоят съемки в фильме «Обитель зла: Последняя глава».

Читайте также:

Беременная Милла Йовович не может обойтись без сладкого

Диета Миллы Йовович







Лого letidor.ru

    Комментарии