• Новости

Мила Кунис и Эштон Катчер ждут второго ребенка

Кроме того, есть подозрение, что актриса и ее муж ждут близнецов.

Кунис.jpg
Мила Кунис и Эштон Катчер снова станут родителями. 31-летняя актриса беременна, притомскорее всего двойней.

О том, что Мила находится в интересном положении, свидетельствует множество факторов, утверждает близкий к звездной семье источник. «Мила выглядит уставшей и постоянно чувствует себя голодной, причем ее тянет на вредную пищу, – рассказывает инсайдер – А еще она раздражается по мелочам».

Более того, актриса прекратила регулярные тренировки в спортзале, которые помогали ей похудеть после рождения дочери Уайятт. Также молодая мама отказалась от алкоголя.

«Но когда друзья спрашивают Милу, почему она не пьет, та лишь загадочно улыбается в ответ, – говорит информатор. – Впрочем, для близких уже все очевидно. Но Мила и Эштон, похоже, и в этот раз намерены скрывать, что к ним летит аист».

Молчание звезд не мешает западным журналистам выведывать их тайны. Репортерам удалось выяснить, что Кунис беременна близнецами. А так как Катчер и его брат – двойняшки, новость о грядущем «двойном» пополнении была для актера особенно радостной. «Эштон всегда мечтал об этом, – говорит друг пары. – Им с Милой кажется, что трое детей в семье с минимальной разницей в возрасте – это идеально».

Остается добавить, что до настоящего момента ни сами звезды, ни их официальные представители информацию не подтверждают и не опровергают.
Лого letidor.ru

    Комментарии