• Новости

Михаила Боярского шокируют детские сказки

Певец поделился своим отношением к сказкам

Фото: Официальный сайт www.boyarskiy.su


Знаменитый актер и певец Михаил Сергеевич Боярский обожает своего маленького внука Андрея и свободное время с удовольствием проводит с малышом. Счастливый дедушка читает внуку сказки, играет с ним и занимается его воспитанием.


Недавно Боярский пересмотрел книги, которые читает Андрюше. Заботливый дедушка тщательно выбирает книги для внука, предпочитая добрые и гуманные рассказы, потому что бережет его детскую психику. По мнению Боярского, многие русские и зарубежные сказки больше похожи на ужасы и триллеры, чем на детскую литературу. Он признался, что и сам боится некоторых сказок, не говоря уже о детях. В большинстве сказок встречаются сцены насилия – кого-нибудь обязательно убивают, съедают, душат.


Певец убежден, что маленьким детям нельзя читать такие жуткие истории. Больше всего Михаила пугает сказка «Мальчик-с-пальчик» Шарля Перро, повествующая о том, как родители, не зная, чем кормить родных детей, решают оставить их в темном лесу на съедение волкам. «Разве можно такое рассказывать детям?», - недоумевает актер.

Лого letidor.ru

    Комментарии