• Новости

Михаил Грушевский стал отцом

50-летний юморист признался журналистам, что находится на седьмом небе от счастья

Грушевский с женой.jpgФото: showbizzz.net
Юморист Михаил Грушевский стал отцом, его супруга Евгения родила сына в клиническом госпитале «Лапино», который охотно выбирают звезды, сообщает «СтарХит». Малыш появился на свет крепким – 3400 граммов веса и 50 сантиметров роста. «Я на седьмом небе от счастья!» – сказал 50-летний отец. На родах Михаил не присутствовал – жена была против.

Напомним, что Михаил и Евгения поженились этой зимой. В момент регистрации брака невеста уже была в интересном положении. «Ребёнка мы планировали заранее и знали, что на свадьбе будем уже не одни», – признался тогда Грушевский.

Недавно звёздное семейство переехало в новую квартиру. Жилье в районе Серебярного бора Михаил и Евгения обставляли сами и заранее предусмотрели детскую комнату, в которой есть все для комфорта и радости малыша.

Напомним, от первого брака – с режиссёром и клипмейкером Ириной Мироновой – у артиста есть дочь – Дарья появилась на свет в 2002 году. Супруги прожили вместе 10 лет, после чего, в 2012 году, развелись. Маркетолог Евгения Гуслярова стала второй женой пародиста.
Лого letidor.ru

    Комментарии