• Новости

Мать с тремя детьми выгоняют из общежития

Мать с тремя детьми выгоняют из общежития

После того, как Леонид Якубович попросил у чиновников квартиру для победительницы программы «Поле чудес», власти решили оставить ее семью без крыши над головой.

Просьба помочь многодетной семье прозвучала в эфире программы «Поле чудес». И, судя по дальнейшему развитию событий, те, кому она была адресована, ее услышали. Но при этом поступили довольно странно – дали три дня на то, чтобы выселиться из общежития, в котором семья проживает по бессрочному договору аренды. Один день уже истек.


Юлия Черняева из Струнино Владимирской области стала победительницей недавнего выпуска «Поля чудес». Во время эфира женщина рассказала, что воспитывает троих дочерей, получает зарплату в размере 7 000 рублей и проживает в общежитии, где нет даже газа – все работает от электричества.


Ведущий шоу Леонид Якубович обратился к губернатору региона с просьбой помочь Юлии Черняевой.


«От имени всех, кто сидит в этой студии, от имени всех зрителей «Первого канала», я сейчас обращаюсь к губернатору Владимирской области, – сказал ведущий. – Есть какая-то надежда, чтобы эта многодетная семья получила квартиру? Должна же справедливость восторжествовать!»


Однако обращение Якубовича имело обратный эффект, многодетная мама и ее дочки рискуют остаться без крыши над головой.


Добавим, Юлия стала победительницей шоу, набрав 1900 очков. Но поскольку зарплата у женщины 7000 рублей, столько же очков, по условиям программы, ей и подарили. Из подарков многодетная мама выбрала синтезатор, набор бытовой техники, тур в Санкт-Петербург, ноутбук и кофемашину.


Читайте также:


Ипотечная квартира: когда и как из неё могут выселить


Семью с 15 приемными детьми лишили госпомощи и выгнали из города

Квартира за бесценок: какие льготы по ипотеке может получить семья в 2015 году?

Лого letidor.ru

    Комментарии