• Новости

Ляйсан Утяшева рассказала о любви сына к отцу

Ляйсан Утяшева поделилась подробностями семейной жизни

Фото: Instagram @liasanutiasheva

На днях  телеведущая и гимнастка Ляйсан Утяшева рассказала в интервью об отношениях в своей семье и воспитании сына. Вместе с супругом Павлом Волей Ляйсан воспитывает 1,5-летнего сына Роберта. Звездная пара постоянно работает и вынуждена оставлять малыша с бабушками.


Утяшева призналась, что с Робертом сидят ее бабушка, Зубаржат Сагарьяровна, и мама Паши, баба Тома. «При такой поддержке я могла выйти на работу, когда Роберту был год и три месяца. Тем более что я должна присутствовать на площадке только два дня в неделю: на репетиции концерта и на съемке эфира», – поделилась молодая мама.


Но больше всех сын любит своего папу и с удовольствием остается с ним наедине, когда Ляйсан вынуждена уезжать на работу.  «Я очень волновалась, как сын отнесется к тому, что мамы целый день не будет дома. Готовилась к этому дню, даже плохо спала – как же, первый раз так долго ребенок не будет меня видеть. А Роберт был совершенно спокоен, не устроил никаких истерик. С улыбкой проводил меня до двери, помахал ручкой и остался дома с папой. Когда отец дома, Роберту ничего больше и не нужно: папа – его главный друг», – с гордостью заключила Утяшева.


Телеведущая призналась, что не хочет сидеть дома: «Ведь мой бурный темперамент просто нельзя засунуть в квадратные метры – семья через месяц сама меня вытолкнет на работу. Мне не хочется потом пилить сына, что «я на тебя молодость потратила», не хочется растить из него маменькиного сыночка, который прилип к моей юбке».

Лого letidor.ru

    Комментарии