• Новости

Литвинова впервые показала поклонникам маму

Литвинова впервые показала поклонникам маму

Публикацию уникальной фотографии актриса приурочила ко дню рождения самого близкого человека. «Очень вы на маму похожи, красивые обе!», – сошлись в едином мнении подписчики звездного блога.

Фото: @renatalitvinovaofficiall

Актриса Рената Литвинова опубликовала в своем блоге cовместную фотографию с мамой. До этого Алису Михайловну могло видеть только самое близкое окружение артистки. Исключение было сделано в честь дня рождения самого близкого человека актрисы.

Литвинова 2.jpg Фото: @renatalitvinovaofficiall


«Мама, с Днем Рождения!» – так лаконично подписала снимок 49-летняя дочь.

«Поздравляем маму, которая воспитала такую дочь!» – моментально перехватили эстафетную палочку поклонники.

Рената Литвинова


Подписчики звездного блога отметили, что в свои 73 года Алиса Михайловна потрясающе выглядит. Большинство комментариев к фотографии звучат так: «Красивые. Похожи», «Как похожи, обе такие прекрасные женщины!», «Очень вы на маму похожи! Красивые обе!»

Добавим, об Алисе Литвиновой известно немного. Актриса как-то упоминала о том, что мама работала врачом-хирургом, причем работала много, поэтому виделись они редко.

А кто еще из звезд не торопится хвастаться фотографиями мам?

Виктория и Галина Боня


Фото: «Инстаграм» Галины Бони

Звезда «Дома-2», которая то и дело грозится выйти замуж за Алекса Смерфита, сына шведского олигарха, не устает рассказывать, что семья гражданского супруга ее хоть и приняла не сразу, но теперь обожает. Между тем отношения Бони с родной материю для поклонников ведущей остаются загадкой. Мать Виктории уже довольно давно зарегистрировалась в «Инстаграме», и Виктория об этом знает, потому что поставила «лайк» на первой публикации. Но вот подписываться на аккаунт родительницы не спешит. Между тем и мать звезды не постит в микроблоге фотографии младшей дочери. Виктория отвечает взаимностью: редкие снимки мамы появлялись в ее соцсетях в те не менее редкие моменты, когда Галина Ивановна все же соглашалась посидеть с дочкой Бони.

К слову, раньше в «Инстаграме» Галины Ивановны было много фотографий со старшей дочерью Ангелиной, но как только информация о ее аккаунте просочилась в СМИ, Боня-старшая их удалила.

Анджелина Джоли и Жаклин Биссет


Анджелина Джоли и Жаклин Биссет / Фото: Zimbio

Все знают, что Энджи боготворила свою мать Маршелин Бертран. Даже младшую дочь назвала Вивьен Маршелин – в честь мамы. А вот о крестной матери Джоли не было ничего известно до октября 2015 года. Случайное признание вырвалось у Жаклин Биссет – именно ее, свою лучшую подругу, Маршелин Бертран попросила стать крестной малютки Энджи. Но после смерти Маршелин в 2007 году Джоли и Биссет прервали всякое общение. К слову, сторонницей разрыва отношений была Жаклин. Она очень боится, что популярность крестницы помешает размеренному течению ее жизни.

Меж тем сама Анджелина ни на чем не настаивает. Она не стала разбираться, почему Биссет вычеркнула ее из своей жизни, и спокойно воспитывает их с Брэдом Питтом шестерых детей, ни словом не давая понять, что в 2007 году неожиданно лишилась не одной. а сразу двух своих матерей.

Лого letidor.ru
Рената Литвинова
1 / 3
Виктория и Галина Боня

    Комментарии