• Новости

Лис для каждого Маленького принца

Лис для каждого Маленького принца

У каждого Маленького принца может появиться свой Лис. Приобрети верного друга своему ребенку можно с помощью сервиса Рамблер-Касса.

Рамблер-Касса запустила продажу плюшевого Лиса, героя мультфильма «Маленький Принц». Игрушку можно приобрести после покупки билета в кино:



«Маленький принц» – первая полнометражная постановка по мотивам знаменитой книги Антуана де Сент-Экзюпери – про современную девочку с очень деловой мамой. Мама распланировала жизнь дочери на много лет вперед, но от тотального порядка ее спасает замечательный сосед – веселый дедушка, рассказывающий сказку о Маленьком принце и мечтающий починить свой старенький самолет.

Кинотеатры, в которых можно приобрести плюшевого Лиса: «Каро», «Капитолий Вернадского», «Щука», «Октябрь», «Sky Авиапарк», «Атриум», «Vegas», «Пионер».


Лис2.jpg

Следите за новостями – в 2016 году планируется продавать игрушки из многих других блокбастеров.

Добавим, что на сегодня Рамблер-Касса является крупнейшим в России сервисом по продаже электронных билетов. «Мы предлагаем самый широкий выбор электронных билетов в кино, музеи, на театрально-концертные и спортивные мероприятия, – смело и, надо отметить, не без оснований, заявляют руководители проекта. – Мы являемся лидерами по продаже электронных билетов в кино». По отзывам многочисленных зрителей, получить электронный билет через Рамблер-Кассу быстрее и проще, чем через кассы кинотеатров, театрально-концертных и спортивных площадок. Мобильное приложение также отличается особым удобством в использовании.
Лого letidor.ru

    Комментарии