Ксения Собчак накануне родов стоит на голове

Ксения Собчак накануне родов стоит на голове

Известная телеведущая и журналист не боится опасных асан в йоге.

На своей странице в социальной сети InstagramКсения Собчак выложила фотографию своих занятий йогой во время беременности. Снимок одновременно вызывает восхищение и страх: звезда стоит на голове, опираясь на руки. При этом также отчетливо видно ее уже довольно большой живот. Заметим, что ранее Ксения Собчак на размещаемых фотографиях старалась скрыть свою беременность под одеждой.

«Йога – это 99% практики и 1% теории. Просто полтора часа каждый день – и твоя жизнь качественно и, надеюсь, количественно меняется. Сейчас заниматься тяжелее, чем обычно, но я помню главный лозунг Полины Киценко – не сдуваться!» – прокомментировала Ксения снимок.

Подписчики телеведущей разошлись во мнениях: одни хвалят ее за смелость, другие опасаются за здоровье ребенка. «Восторгаюсь вами, Ксения!!! Вы молодец с большой буквы!!», «Йога – это здорово. Я тоже с животом занималась. Беременность не мешает»,– отзываются первые. «Жесть а это не опасно!?», «Аккуратнее», «Нет риска что пуповина шею обмотает??», – пишут вторые.

О беременности Ксении Собчак стало известно в июне, но официально она с супругом Максимом Виторганом подтвердила эту информацию ближе к осени. Заметим, что телеведущая даже в таком положении продолжает вести активную жизнь: работает, посещает светские мероприятия, занимается спортом.

Фото: Instagram / xenia_sobchak



Читайте также:

День рождения дочери обошлось капитану ФК «Спартак» примерно в миллион рублей

Наоми Уоттс и Лив Шрайбер расстанутся, но детей будут растить вместе

У просмотра телевизора обнаружен еще один недостаток



Лого letidor.ru

    Комментарии