Ксения Бородина снялась для обложки журнала с детьми

Ксения Бородина снялась для обложки журнала с детьми

Семейный снимок появился на обложке журнала «Дом-2»

Телеведущая Ксения Бородина поделилась в Instagramснимками с фотосессии для ее интервью в журнале «Дом-2». На фотографии звезда позирует совместно с дочками Марусей и Теей. Еще несколько снимков можно найти в официальном Instagramжурнала.

Звезда посоветовала всем поклонникам почитать интервью про ее семью. Напомним, телеведущая вновь сошлась с мужем Курбаном Омаровым, с которым совсем недавно собиралась разводиться. Теперь семья снова живет вместе, а счастливая Ксения готова рассказывать о своей жизни.

«Курбан много времени уделяет Тее - занимается с ней, гуляет, играет. Единственное, что не делает – не меняет памперсы и не кормит. Помню, когда я еще беременная была, говорила мужу: «Сын очень важен для мужчины, ты для Омара - лучший папа, а он для тебя – надежное плечо. Но дочь – это абсолютно другое. Если с сыном ты позволяешь себе быть строгим и разговаривать по-мужски, то перед маленькой женщиной, перед ее шалостями устоять не сможешь». Курбан смотрит на Тею с большим трепетом, любуется ее глазами, которые как две капли воды похожи на его», - рассказала Ксения Бородина в интервью журналу.

Всего у телеведущей двое детей. Маруся родилась в 2009 году, а маленькая Тея совсем недавно – в 2015, уже в браке с Курбаном. Лицо младшей дочери телеведущая пока не показывает, хотя периодически делится ее снимками в социальных сетях.

Фото: Instagram / borodylia



Читайте также: 
Лого letidor.ru

    Комментарии