• Новости

Кристина Агилера сняла для журнала 6-месячную дочь

Кристина Агилера вместе со своей 6-месячной дочкой снялась в фотосессии для журнала

Фото: www.people.com
Кристина Агилера решила порадовать поклонников и показать свою шестимесячную дочь Саммер Рейн. При этом знаменитость выбрала не социальные сети, а печатные СМИ. Кристина снялась вместе с дочкой для обложки журнала People, который выйдет 23 февраля.


Также Агилера дала интервью, рассказав о радостях материнства и своей работе. Кристина призналась, что обожает свою дочку. «Я потеряла дар речи, когда ее увидела. Она выглядела, как ангел... Я сразу почувствовала с ней неосязаемую связь. Ее улыбка может осветить целую комнату. Теперь я знаю, отчего тает мамино и папино сердце», – поделилась своими эмоциями молодая мама.


Агилера ведет очень насыщенную жизнь и не собирается останавливаться на достигнутом. Успешно совмещая работу и материнство, Кристина записывает новый альбом, снимается в очередном сезоне The Voice и продюсирует сериал на телеканале ABC Family. «Совмещать работу и материнство – это определенно не легко. Вы просто должны сделать так, что ситуация работала на вас. Моя жизнь имеет много сфер, которые постоянно в движении. Однако дети – это центр, точка фокуса, а все остальное крутится вокруг них», – пояснила певица свою точку зрения.





Читайте также:


Кристина Агилера впервые показала свою дочь


Мама и хобби - как всё успеть


Мария Кожевникова готова приступить к работе

Лого letidor.ru

    Комментарии