• Новости

Кортни Кардашьян и Скотту Дисику некогда жениться

Кортни Кардашьян родила своему возлюбленному троих детей, но жениться пара так не надумала

Фото: Facebook Kourtney Kardashian

Старшая из сестер Кардашьян, Кортни, уже восемь лет живет со своим возлюбленным Скоттом Дисиком. Однако пара не спешит оформлять отношения официально. При этом они вполне счастливы и воспитывают троих детей, младший из которых родился всего пять недель назад.


 31-летний Дисик как-то сказал: «Если ничего не сломано, то не зачем это чинить. Мне кажется, мы слишком заняты, чтобы жениться. Сейчас мы все свободное время тратим на детей». Также Скотт признался, что для него важнее быть отцом: «Я наслаждаюсь, глядя на то, как они растут и узнают что-то новое каждый день. Первый ребенок – это самый страшный опыт. Второй уже более или менее нормально. А с рождением третьего ты чувствуешь, будто у тебя есть своя маленькая команда».


35-летняя Кортни тоже не торопится под венец. Ее родители развелись, когда ей было 12 лет, и видимо у нее осталась психологическая травма. Напомним, Кортни и Скотт начали встречаться в 2007 году. У пары трое детей – пятилетний сын Мейсон Дэш Дисик, трехлетняя дочь Пенелопа Скотленд Дисик и новорожденный Рейн.


Читайте также:


Лого letidor.ru

    Комментарии