• Новости

Кинотеатр «Пионер» предлагает нянь на выходные

Кинотеатр «Пионер» и школа бебиситтеров Kidsout проводят совместную акцию. Теперь родители могут спокойно смотреть кино, в то время как за ребенком последит бебиситтер из школы Kidsout.

96470699.jpg

Школа бебиситтеров Kidsout и кинотеатр «Пионер» проводят акцию «Кино отдельно  дети отдельно», цель которой   дать возможность родителям смотреть кино, в то время как за ребенком последит профессиональная няня. Об этом сообщается на официальной странице школы в Facebook.


По акции при покупке билета на любой сеанс в «Пионере» в выходные дни ребенка можно будет оставить с бебиситтером Kidsout. Ребенка будут развлекать в кафе в «Пионере» на Кутузовском, погуляют с ним в Парке Горького у летнего «Пионера» или посидят с ним дома, на детской площадке на выбор родителя. Услугу можно заказать у кассиров при покупке билета. На специальной странице «Пионера» посетители могут познакомиться с нянями и выбрать понравившуюся из списка. Стоимость услуги зависит от выбранного специалиста (от 250 до 500 рублей в час).


«Школа бебиситтеров Kidsout» открылась в Москве в феврале 2014 года под руководством бывшего главного редактора сайта «Большого города» Екатерины Кронгауз, бывшего издателя «Русской жизни» Анны Кронгауз, журналиста Марии Федоровой-Бахтиной и бывшего директора по продуктам журнала «Афиша» Ильи Красильщика.

Лого letidor.ru

    Комментарии