• Новости

Ким Кардашьян запретили приходить на показы мод с дочерью

Анна Винтур запретила Ким и Канье брать двухлетнюю дочь на модные показы

Главный редактор американского Vogue, Анна Винтур, не стала терпеть капризов двухлетней дочери Ким Кардашьян и высказала звездной паре все, что думает об этом.


На Неделе моды в Нью-Йорке Ким и Канье пришли со своей дочкой Норт, которая устроила истерику прямо во время показа. Анна Винтур сидела на соседнем кресле с нерадивыми родителями и заявила им, что Недели моды – это не место для двухлетнего ребенка. «Они везде таскают девочку с собой, как будто бы это новая сумочка. Анна не считает, что это уместно. – пишут в иностранных СМИ. - Ким было жутко стыдно, что ее отругала Анна.. Но фотографии говорят сами за себя: Норт выглядит напуганной, усталой и раздраженной, а на некоторых снимках, которые тут же были удалены, видно, что у девочки случилась настоящая истерика».


Ким Кардашьян и Канье Уэст обожают публичную жизнь и везде берут с собой свою малышку Норт, приучая ее к светской жизни. Однако родителям нужно задуматься о воспитании ребенка, иначе они могут потерять своих влиятельных друзей.


Читайте также:


Ким Кардашьян посоветовала беременным сидеть дома


Ким Кардашьян и Канье Уэст думают о суррогатной матери


Ким Кардашьян показала милые фотографии дочери

Лого letidor.ru

    Комментарии