• Новости

Ким Кардашьян купила дочери сумочку за 2 тысячи долларов

Ким Кардашьян купила дочери сумочку за 2 тысячи долларов

Двухлетняя Норд появилась на публике с аксессуаром из последней коллекции Fendi.

Американская актриса, фотомодель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян и ее дочь попали в объективы папарацци, выходя из ресторана «Capri» в Нью-Йорке. На этот раз внимание прессы и общественности привлекла именно трехлетняя Норт Кардашьян: малышка была одета в бархатистое платье, на ее шее красовался модный аксессуар чокер, а на плече висела сумочка из последней коллекции Fendi стоимостью порядка 2 тысяч долларов.

Теперь официально: Ксения Собчак беременна!

Журналисты не преминули назвать девочку миниатюрной копией знаменитой мамы, хотя судя по фотографиям, саму Норт Кардашьян гораздо больше занимал леденец в руке, чем дорогой наряд. Впрочем, ребенок наверняка давно уже привык и к вниманию прессы, и к роскоши: с детства малышка появлялась на публике в дизайнерских нарядах, а в 2014 году получила от родителей на Рождество кукольный дом за 70 тысяч долларов.

Жена Андрея Аршавина ждет ребенка

Однако статус «звездного» ребенка имеет и свои минусы: так, день Норт расписан буквально по минутам, в плотном графике девочки есть всего полчаса на игры и час на общение с родителями. Все остальное время занято всевозможными развивающими занятиями: гимнастикой, плаванием, фитнесом, балетом, уроками макияжа, актерского мастерства и французского языка. Кроме того, дочь Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста учится играть на флейте и постигает мастерство китайской каллиграфии. 

Фото: Instagram@kimkardashian

Нелли Уварова ждет ребенка

Новый налог на сладости улучшит здоровье детей

Олег Газманов купил сыну трактор

Лого letidor.ru

    Комментарии