• Новости

Кейт Миддлтон родила девочку

Свершилось событие, которого, без преувеличения, ждал весь мир

Фото: Инстаграм @hrhcatherinemiddletonФото: Instagram @hrhcatherinemiddleton

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям стали родителями во второй раз. Несколько минут назад на свет появилась девочка, сообщается на официальной страничке Кенсингтонского дворца в Twitter. Малышка стала пятым среди правнуков действующей королевы Елизаветы.

Ребенок родился в клинике Lindo Wing лондонского госпиталя святой Марии. Герцогиня вместе с мужем была доставлена в больницу ранним утром. Роды продолжались около 2,5 часов. Все это время принц Уильям был рядом с супругой. Новорожденная и ее мама чувствуют себя хорошо.

Из роддома семья планирует направиться в особняк Анмер Холл в графстве Норфолк, что на востоке Англии. До этого особняк являлся их загородной резиденцией. Так что вместе с рождением дочери, королевскую семью можно поздравить с новосельем. Весь май королевская семья проведет в полном составе – оба супруга находятся в декретном отпуске.

Напомним, первый ребенок – Джордж – родился в 2013 году. Мальчик стал первым правнуком королевы и третьим по очередности наследником престола. О второй беременности герцогини Кенсингтонский дворец сообщил в начале прошлой осени. Кейт и Уильям до самых родов скрывали пол ребенка. И эта тайна только подогревала интерес жителей британского королевства к титулованной семье. Самые предприимчивые решили на этом любопытстве подзаработать.

В частности, букмекерские конторы по всей стране принимали ставки на все, что касается второго ребенка королевской семьи: имя, цвет волос, пол, вес и день рождения. Заявлялось даже, что тому, кто угадает пол и имя новорожденного, достанется полмиллиона фунтов стерлингов.
Лого letidor.ru

    Комментарии