• Новости

Кейт Миддлтон и принц Уильям выбрали имя дочери

Напомним, что среди самых популярных вариантов, за которые голосовали британцы, были Шарлота и Элис

Принцесса 1.jpgФото: http://www.telegraph.co.uk

Итак, ожидая пополнения в королевской семье, большинство британских подданных делали ставки на то, что в случае рождения девочки, ее назовут Шарлота или Элис. Общественность также предполагала, что принц пожелает угодить своей бабушке, действующей королеве Великобритании Елизавете II, и назовет дочь ее именем, или же возьмет двойное, добавив имя своей матери принцессы Дианы, которую британцы просто обожали. Так вот Кейт и Уильям с уважением отнеслись и к мнению народа, и дань родственникам отдали, назвав новорожденную тройным именем – Шарлотта Елизавета Диана. Официально имя принцессы будет звучать, по сообщению Кенсингтонского дворца, так – Шарлотта Кембриджская.

Что касается ставок на имя, то в зарубежных СМИ уже начали появляться сообщения о том, что букмекерским конторам приходится раскошелиться.

Первые фотографии малышки вызвали и у родственников, и у широкой общественности восторг – такой прелестной им показалась новорожденная принцесса.

До
бавим, малышка появилась на свет 2 мая в 8:34 по лондонскому времени. Вес новорожденной составил 3,71 кг. Принц Уильям присутствовал при рождении дочери. Шарлотта Елизавета Диана стала вторым ребенком пары и четвертым претендентом на трон, перед ней в очереди – дедушка (принц Чарльз Уэльский), отец (принц Уильям) и брат (принц Джордж Кембриджский, родившийся двумя годами ранее).

Лого letidor.ru

    Комментарии