• Новости

Кейт Миддлтон будет рожать под гипнозом

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, у которой в середине июля должен появиться на свет первенец, решила прибегнуть к "гипнородам", иными словами - рожать под гипнозом.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, у которой в середине июля должен появиться на свет первенец, по слухам, собирается прибегнуть к нетрадиционной технике родов, а именно - к так называемым "гипнородам", иными словами - рожать под гипнозом. Технология "гипнородов" считается одним из наиболее безболезненных способов рожать.


"Кейт уже давно изучала различные варианты альтернативных родов. Ей важно, чтобы все прошло максимально естественно, но при этом безболезненно. Она прочла на эту тему много книг, прослушав также компакт-диски с аудиолекциями. Для нее очевидно, что правильный настрой – залог успешных родов", — заявил источник, близкий к Миддлтон.


Герцогиня Кембриджская будет рожать в больнице Святой Марии, в которой появились на свет принцы Уильям и Гарри. Говорят, что Миддлтон будет использовать специальный бассейн для родов. 


Впрочем, официальные представители королевской четы эту информацию комментировать, разумеется, отказались.


Напомним, что Кейт Миддлтон находится на финальной стадии беременности, и недавно герцогиня Кембриджская заявила, что на время прекращает участие в государственных делах и уходит в декретный отпуск. 



Источник: www.vesti.ru
Фото: www.woman.ru

Лого letidor.ru

    Комментарии