• Новости

Кейт Миддлтон беременна во второй раз

Букингемский дворец сообщил о беременности Герцогини Кембриджской.


Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и принц Уильям ждут второго ребенка, сообщается на официальной странице Британской монархии в Facebook.


«Королева и все члены семьи очень рады», – говорится в сообщении. Уточняется, что Герцогиня Кембриджская, которая страдает от токсикоза, находится под наблюдением врачей в Кенсингтонском дворце в Лондоне.


В мае супруга британского принца Уильяма пресекла слухи о своей очередной беременности, выпив с мужем по бокалу виски. Таким образом, было опровергнуто сообщение британских СМИ о том, что герцогиня Кембриджская находится в положении и ждет двойню. В марте во время празднования Дня святого Патрика в английском Олдершоте принц Уильям сообщил, что королевская чета довольствуется единственным ребенком и в ближайшем будущем не намерена заводить детей, пишет «Газета.ru».


Напомним, что Кейт Миддлтон родила первого ребенка в июле 2013 года, мальчика назвали Джордж Александр Луи. Первенец пары стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул первого в истории Великобритании принца.

Лого letidor.ru

    Комментарии