• Новости

Кети Топурия будет рожать в той же клинике, что и Мадонна

Певица хотела рожать в России, но муж переубедил и увез в Америку

Фото: Instagram @keti_one_official


Первенец солистки группы A'Studio 28-летней Кети Топурия и ее 41-летнего супруга бизнесмена Льва Гейхмана появится на свет в Америке, в одной из самых престижных клиник страны, пишет woman.ru.


Еще совсем недавно в интервью одному из журналов Кети Топурия говорила, что хочет рожать в Москве, так как доверяет отечественным специалистам. Однако супруг звезды всегда стоял на том, чтобы их наследник появился на свет за границей.

В преддверии майских праздников пара отправилась в США и возвращаться в Россию в ближайшее время не планирует: семья пробудет в Америке до сентября, пока не родится их малыш.

В интервью журналу StarHit подруга Кети, Мирослава, рассказала, что мужу певицы удалось уговорить ее рожать в Лос-Анджелесе. Бизнесмену важно, чтобы ребенок появился на свет в лучших условиях. Гейхман отдал предпочтение клинике Cedars-Sinai medical Center. Пациентами этого медицинского центра были Мадонна, Бритни Спирс, Ким Кардашьян, а также Анна Седокова и Алсу.

Роды в этой клинике обойдутся Кети и ее мужу примерно в 30 тысяч долларов. На днях к певице в Америку прилетела ее мама Наталья, которая будет помогать дочери ухаживать за ребенком в первые недели после его появления на свет.
Лого letidor.ru

    Комментарии