• Новости

Кэмерон Диас наконец-то беременна?

42-летнюю Кэмерон Диас подозревают в беременности

Фото: официальный сайт www.cameron-diaz.org

Популярная американская актриса, 42-летняя Кэмерон Диас, дала общественности повод для слухов.


Во время светского мероприятия любительница тусовок не притронулась к алкоголю и все время поглаживала свой живот. Один из присутствующих на вечеринке рассказал: «Она очень оберегала свой живот, прикрывала его рукой и очень аккуратно со всеми обнималась. Гости шептались, что она беременна, и очень радовались за нее».


Диас всегда была закоренелой холостячкой и любительницей повеселиться, как следует. Однако в начале этого года актриса тайно вышла замуж за 35-летнего рокера Бенджи Мэдден и начала превращаться в заботливую хранительницу семейного очага. До этого влюбленные встречались всего восемь месяцев.


Кэмерон Диас не раз признавалась, что не хочет обременять себя детьми. «Это очень большая работа – иметь детей. Отвечать еще за какую-то жизнь, кроме своей собственной, – пожалуй, я не возьму это на себя. Ребенок – это круглосуточная занятость каждый день на протяжении 18 лет. Не иметь ребенка гораздо легче, но, поверьте, это нелегкое решение. Мне нравится оберегать людей, но меня никогда не привлекало быть матерью», –признавалась знаменитость.


Читайте также:


Лого letidor.ru

    Комментарии