• Новости

Кайли Миноуг объявила о помолвке

Кайли Миноуг объявила о помолвке

Однако она не единственная наслаждается обществом молодого возлюбленного.

Фото: @kylieminogue Инстаграм

47-летняя Кайли и ее 28-летний избранник Джошуа Засс объявили о помолвке, разместив соответствующее сообщение в The Telegraph.

Кайли Миноуг


«Объявляется о помолвке Джошуа, сына Доминика Засса и Мэри Хил из Хартфордшира с Кайли старшей дочерью Рональда и Кэрол Миноуг из Мельбурна, Австралия», – рассказали со страниц газеты жених и невеста.

Миноуг 01.jpg Фото: @kylieminogue Инстаграм

Напомним, пара познакомилась летом прошлого года на съемках сериала. В ноябре Миноуг сообщила о романе. «Это любовь всей моей жизни, – заявила певица – Я нахожусь на седьмом небе от счастья почти каждую секунду жизни, и все благодаря мистеру Джошуа Зассу».

Чуть позже звезда поделилась с поклонниками своим намерением создать семью. «Я хочу большего от жизни, – сказала она. – Возможно, семья – это лишь один из моих горизонтов. Я даже не могу выразить словами то, как я счастлива в данный момент... Мы абсолютно подходим друг другу. Джошуа нашел меня, а я – его».

Камерон Диаз


42-летняя Камерон Диаз связала себя узами брака с 36-летним Бенджи Мэдденом. О свадьбе актрисы и рок-музыканта стало известно в начале 2015 года. До этого Камерон скептически относилась к замужеству и материнству, уверяя, что это подходит не всем.

Диаз.jpg Фото: @diaz.cameron ВКонтакте


Мероприятие состоялось в поместье невесты в Беверли-Хиллз. По данным западных СМИ, торжество было скромным и прошло в узком кругу близких людей. Для Диаз этот брак первый. Актриса не скрывает своего счастья.

Сальма Хайек

Актриса никогда не стремилась замуж, но связала себя узами брака очень метко - ее избранником стал миллиардер Франсуа-Анри Пино. Кстати, приняла предложение руки и сердца актриса только со второго раза, спустя несколько лет после того, как родила от Анри ребенка.

Кстати, по слухам, 46-летняя Джениффер Лопез до сих пор крутит роман с 28-летним Каспером Смартом. Пара и не отрицает своей связи, но не подтверждает ее.

Ло.jpg Фото: @jlo Инстаграм


Однако папарацци то и дело замечают на руке актрисы обручальное кольцо. Возможно, влюбленные и правда планируют пожениться, просто решили сильно не торопиться.

И все же российские дивы в плане покорения молодых мужчин обошли голливудских красоток. Мужу 66-летней Аллы Пугачевой Максиму Галкину 39 лет, 65-летней Надежды Бабкиной Евгению Гору – 35. Разница в возрасте между Ларисой Долиной и Ильей Спицыным 12 лет, Лолитой Милявской и Дмитрием Ивановым – 11 лет, Жасмин и Иланом Шором – 10 лет.
Лого letidor.ru
Кайли Миноуг
1 / 3
Камерон Диаз

    Комментарии