• Новости

Иван Ургант обвенчался с женой после 8 лет брака

О том, что ведущий скрепил свой союз с Натальей Кикнадзе венчанием, рассказала его бабушка.


Instagram Ивана Урганта

О том, что Иван Ургант обвенчался со своей женой Натальей Кикнадзе, сообщила бабушка ведущего Нина Николаевна Ургант в интервью одному из российских таблоидов.

Она рассказала, что вместе Иван и Наталья уже больше восьми лет. Они воспитывают дочь женщины от предыдущего брака Эрику и общую дочь Нину. Но даже несмотря на общего ребенка, пара не спешила к алтарю или даже в ЗАГС. Отношение Урганта к институту брака изменила внезапная смерть его мамы этой зимой.

«Ваня – верующий человек, – рассказала Нина Николаевна. – Когда он находится в Санкт-Петербурге, то всегда заходит в Никольский собор. У него там даже есть духовный наставник, с которым он часто советуется. В феврале в нашей семье произошла трагедия – ушла мама Ванечки. Он был разбит от горя, и его очень поддержала жена Наташенька. Она стала для него настоящим утешением. Батюшка настоял, что им надо официально зарегистрировать брак и обвенчаться».

Нина Николаевна тоже поприсутствовала. По ее словам, свидетелями церемонии стали только ближайшие родственники, Иван с Натальей держали все в секрете: не хотели, чтобы об этом узнали посторонние.

Ни Иван Ургант, ни его официальные представители событие не комментируют.
Лого letidor.ru

    Комментарии