• Новости

«Инстаграм» заблокировал аккаунт сына Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс сообщила, что «Инстаграм» заблокировал аккаунт двухлетнего Семена Семина из-за возраста

Фото: Instagram @bledans

Звездные родители часто создают аккаунты для своих малышей в социальных сетях, чтобы делиться фотографиями и вести блог от их имени. Хотя на самом деле, по правилам социальной сети «Инстаграм», заводить аккаунт могут все желающие старше 14 лет.


После появления моды на отдельные детские страницы Instagram начал бороться с аккаунтами маленьких детей. Уже заблокировали страничку дочери Ксении Бородиной. А теперь и блог сына Эвелины Бледанс Семена Семина. Блог маленького Семы имел большое значение не только для его родителей, но и для жителей России. Семен родился очень слабым, а позже ему поставили диагноз - синдром Дауна. Эвелина выкладывала фотографии сына почти с самого рождения и делала записи от его лица. Звезда отстаивает права больных детей и борется за расширение их социальных возможностей.


Благодаря этому блогу Бледанс, ее мужу Александру и самому Семе удалось значительно изменить отношение нашего общества к особенным детям. Многие родители солнечных детей следили за тем, как растет и развивается Семен.


Эвелина написала от имени Семы: «Без объявления войны сегодня заблокировали мой инстаграм. По причине нарушения какого-то правила пользования. Интересно, что же мы могли нарушить? Я папу только в одежде выкладывал. Смех смехом, но со мной были рядом 111 тысяч читателей из России и со всего мира. Наша опора на солнечные перемены. Наверное, санкции докатились и до меня... Все письма в поддержку написали. Но пока тщетно. Друзья! Есть мысли, советы, крики? Странное такое чувство. Словно приставы отобрали квартиру». Хэштеги ясно выразили отношение к такому действию: #явшоке #какможно #этожедитя #ничегонепонимаю.

Лого letidor.ru

    Комментарии