• Новости

Инна Маликова поздравила брата с Днем рождения

Инна Маликова поздравила брата с Днем рождения

В своем блоге в Инстаграм сестра Дмитрия Маликова опубликовала совместное фото и трогательную подпись к нему.

Instagram Инны Маликовой

«Как хорошо, что ты у меня есть. С Днём Рождения Димуля!» – написала Инна Маликова в своем микроблоге под совместной фотографией (орфография и пунктуация автора сохранены).

К счастью Маликова-отца, оба его ребенка достигли славы и успеха. Предлагаем посмотреть, кто еще из братьев и сестер вместе покорил звездный Олимп! Безвестных вроде брата Анджелины Джоли опускаем: смотрим только на тех, кто и впрямь составил конкуренцию своим братьям и сестрам.

Дмитрий и Инна Маликовы


На своих последних снимках звездные брат и сестра выглядят так, как будто время над ними не властно. Положи рядом фото 10–15-летней давности и не найдешь отличий – за эти годы артисты практически не изменились. И в одном из интервью Инна раскрыла секрет молодости, который теперь уже можно даже назвать семейным.

«Многие говорят нам о том, что на наших лицах как будто написано, что у нас не жизнь, а сказка, – сказала тогда артистка. – На самом деле, это не так. Случаются и неудачи, и стрессы, они сплошь и рядом, ничуть не меньше, чем у обычных людей. В общем, вокруг полно негатива, который обычно сказывается и на внешности. Но мы пока держимся. Не знаю, с чем это связано. Возможно, дело в генетике. Нам с братом просто повезло».

Кроме того, чтобы держать себя в форме и брат, и сестра стараются вести здоровый образ жизни и занимаются спортом: Инна увлекается танцами и фитнесом, Дмитрий тренируется на беговой дорожке.

Сестры Дженнер-Кардашьян


Кендалл Дженнер, Кортни, Ким и Хлое Кардашьян / Instagram Кендалл Дженнер

Конечно, ни Кортни, ни Хлое не могли бпобороться за славу с Ким Кардашьян. Но вот недавно подросли младшие дети Крис Дженнер (а всего «малышей» у этой дамы, вместе с Кортни, Хлое и Ким, аж восемь!) – Кайли и Кендалл. И обе получились настолько удачными и красивыми. что тут же завоевали любовь фанатов, а Кендалл даже стали звать на подиум именитые дизайнеры.

Кейт и Руни Мара


Кейт и Руни Мара

Сначала на экраны вышли «Девушка с татуировкой дракона» и «Социальная сеть», и все влюбились в немного отстраненную Руни Мару, в ее графичную стрижку, а потом и в наряды Prabal Gurung, но следом на экране мелькнула ее старшая сестра Кейт, да не где-нибудь, а в сериале «Карточный домик», у которого в анамнезе уже два «Золотых глобуса». Так обе сестры завоевали международную любовь. Потом у обеих было еще несколько ярких работ. И вот в этом году Руни Мара поборется за «Оскар» в номинации за лучшую женскую роль («Кэрол»), а Кейт хоть и не претендует на награду, зато снялась в «Марсианение», который претендует на «Оскар» как лучший фильм года.

Татьяна и Ольга Арнтгольц


Татьяна и Ольга Арнтгольц / Twitter Татьяны Арнтгольц

Татьяна Арнтгольц засветилась в картине «Простые истины» в роли красавицы-отличницы Кати Трофимовой. В этом же сериале мелькнула и ее сестра Ольга, но в эпизодической роли: поклонники Татьяны удивились, но любовь свою поровну делить не стали. Признание аудитории вторая близняшка получила несколько позже, зато сразу в большом объеме: на Ольгу как из рога изобилия посыпались главные роли в сериалах «Талисман любви», «И все-таки я люблю...» и других.

На сегодняшний день обе сестры успели выйти замуж, родить по одному ребенку, развестись и, конечно, построить карьеру и войти в число самых красивых актрис отечественного кинематографа.

Люк и Оуэн Уилсон


Люк и Оуэн Уилсон / Из архива
На самом деле братьев-актеров под фамилией Уилсон аж трое, но известными стали лишь Люк и Оуэн. Конечно, Оуэн больше запомнился аудитории, и не только благодаря работам в фильмах «Марли и я», «Ночь в музее» или «Полнось в Париже», но и в связи со своей попыткой суицида, которую исстрадавшийся блондин предпринял после расставания с Дженнифер Энистон. Сегодня, к счастью. Уилсон оставил бредовые мысли и счастливо воспитывает двоих сыновей... от двух разных женщин.

Его брат Люк свою личную жизнь не светит, но снимается часто и не позволяет поклонникам забыть свое лицо. И да, это он снялся в роли бойфредна Камерон Диаз в фильме «Ангелы Чарли».

Ридли и Тони Скотт


Ридли и Тони Скотт / Hollywoodreporter.com

Конечно, переплюнуть «Чужого», «Гладиатора» или даже «Марсианина» практически невозможно, но Тони Скотт никогда и не пытался, он просто стал хорошим режиссером, который снимал хорошие фильмы. И получал у критиков высокие оценки. Это его «перу» принадлежат картины «Дежавю», «Последний бойскаут», «Лучший стрелок» (все помнят оскароносную песню Take My Breath Away?), «Враг государства» и «Шпионские игры».

Лого letidor.ru
Дмитрий и Инна Маликовы
1 / 6
Сестры Дженнер-Кардашьян

    Комментарии