• Новости

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова ждут ребенка

Композитор и певица ждут своего первенца к концу осени и считают его в прямом смысле этого слова подарком свыше.

Николаев.jpg
Фото: ivona.bigmir.net

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова впервые официально подтвердили слухи о грядущем пополнении в их семействе.

Пара ждала первенца больше десяти лет. Не просто ждала, принимала всевозможные меры, чтобы приблизить это событие. И, судя по истории, рассказанной ими журналистам, будущего малыша в прямом смысле слова можно считать подарком свыше.

В преддверии прибавления с Юлией и Игорем случилась чреда удивительных событий. Супруги впервые съездили в Муром, на праздник Петра и Февронии – покровителей семьи и брака. Юлия посетила храм, где хранятся мощи этих святых, а друзья подарили им икону.

Позже Николаев впервые посетил Афон, а незадолго до нового года певице приснился яркий сон о том, как она стала мамой. Вскоре после этого Проскурякова забеременела.

«Я абсолютно точно знаю, что между поездкой на Афон и грядущим прибавлением в нашем семействе есть связь», – сказал Николаев.

«Все эти годы у меня были вопросы к Богу: почему Он не дает нам детей, неужели мы с Игорем недостойны этого чуда? – поделилась переживаниями Юлия. – Ведь Господь видит, что мы любим друг друга, что мы зовем малыша, хотим его. Так в чем же дело?.. Но я никогда не отчаивалась – интуиция подсказывала: всему свое время».

Узнав о грядущем пополнении, Николаев, имеющий, по информации СМИ, квартиру на Тверской и дом в Барвихе, приобрел новый особняк в одном из поселков, в котором, по мнению будущего отца, ребенку будет гораздо лучше.
Лого letidor.ru

    Комментарии