• Новости

Григория Остера запретят?

На сайте проекта КПРФ "Народная инициатива" появился пост о том, что книгу Григория Остера, знаменитого своими "Вредными советами", "Дети и Эти" надо бы запретить.

Григория Остера запретят?На сайте проекта КПРФ "Народная инициатива" появился пост о том, что книгу Григория Остера, знаменитого своими "Вредными советами", "Дети и Эти" надо бы запретить:


"Читаем книжку Григория Бенционовича (в оригинальном тексте автор допустил ошибку, исковеркав отчество писателя и назвав его "Бенициаминовичем". - Прим. ред.) Остера "Дети и Эти". Под "этими" подразумеваются родители! Это как? Идем дальше... 1 рассказ "Мужской туалет и красная пудреница". В следующем повествовании детство папы было неважным - ему не давали пива, чипсов и, тем более, СИГАРЕТ, дополняет рассказы картинка мамы в трусах и лифчике, а в рассказе "Потеря" папа так боялся потеряться, что хотел заскочить вместе с девочкой в женский туалет... А если я, - с надеждой спрашивал папа, - глаза зажмурю. Крепко-крепко. Тогда мне можно в женский туалет?". Еще рассказ "Погремушки без сосок, когда на них орешь". Прочитайте его внимательно! Прямое оскорбление России - вот что вбивают нашим детям! Суть в том, что с новорожденным младенцем сюсюкали, агукали, а он уже полностью понимал человеческую речь и пытался понять в какой он стране, но родители этого не знали, и когда малыш описал их они начали возмущаться. "Ну вот, - подумал малыш, - оказывается, я в России. А что? Вполне приличная страна, если, конечно, не обращать внимания на проблемы с демократией. Зато язык замечательный. Великий и могучий!" и т. д. Это не бульварные фельетоны, а книжка для детей среднего школьного возраста".


В общем, автор инициативы подытожил, что такие авторы, как Остер растлевают детей исподтишка, и запустилголосование за свою идею, у которой, как выяснилось, больше сторонников, чем противников.


Сайт "Народная инициатива" был запущен КПРФ в 2013 году и позволяет гражданам России в полной мере реализовать свои конструктивные идеи.


Общественные инициативы, набравшие на портале "Народная инициатива" свыше 20.000 подписей, станут законопроектами, которые внесёт на рассмотрение Госдумы и поддержит своими голосами единственная оппозиционная фракция в парламенте – КПРФ.

Лого letidor.ru

    Комментарии