• Новости

Годовалая дочь Ольги Шелест катается на сноуборде

Телеведущая Ольга Шелест начала обучать дочь Музу экстремальным видам спорта

Фото: Instagram @olgashelest

Телеведущая Ольга Шелест считает, что прививать любовь к спорту нужно с раннего детства. Сама Ольга и ее супруг катаются на сноуборде и каждый год ездят в горы.


В этом году звездная мамочка поставила на сноуборд и свою дочь Музу, которой всего год и два месяца. Шелест полностью подготовила дочь к обучению – купила ей ботинки, комбинезон и небольшую доску с креплениями.


Ольга опубликовала в Instagram фотографию, на которой Муза стоит на сноуборде, а мама держит ее за руки. Подписчики сразу раскритиковали смелость родителей. Но Ольга поспешила успокоить своих поклонников: «Конечно, Муза не носится с горы, не делает бэкфлип и не кантуется. Ей всего год и два месяца. Катаясь на доске за ручку, она познает еще один навык, учится равновесию, дышит свежим морозным горным воздухом и улыбается всем вокруг. Ни о какой нагрузке на позвоночник не может быть и речи, Муза проводит на доске максимум 5 минут, по 3 раза с перерывами в 40 минут. Бегая и плюхаясь на попку, она нагружает позвоночник в разы больше, но это и называется физическое развитие».


При этом Ольга уверена, что можно поставить ребенка на сноуборд и в юном возрасте, просто инструктор не согласится взять на себя такую ответственность: «Да, инструкторы говорят, что рано, лучше лет в 6. Но это только потому, что никто не будет возиться с вашим еще ничего не понимающим малышом».

Лого letidor.ru

    Комментарии