• Новости

Глюкоза и другие звезды отметили День отца

Глюкоза и другие звезды отметили День отца

Синди Кроуфорд, Наталья Ионова и другие знаменитости опубликовали фото с самыми главными мужчинами своей жизни и поздравили их с праздником.

Синди Кроуфорд, Наталья Ионова и другие знаменитости опубликовали фото с самыми главными мужчинами своей жизни и поздравили их с праздником.


«Сегодня день отца!!! Папуля, обожаю тебя», - написала в своем микроблоге Наталья Ионова, выложив свой детский снимок с отцом.


«Нет ничего сексуальнее, чем мужчина со своими детьми», - гласит подпись к фото в «Инстаграме» Синди Кроуфорд, которая таким образом поздравила с праздником мужа. У ее коллеги Наоми Кемпбелл мужа и детей нет, зато есть любимый папа, которому в честь Дня отца она призналась в любви.




А маленького Девида Бекхэма вы когда-нибудь видели? Если нет, то футболист дает возможность это исправить. В микроблоге он опубликовал фото, на котором его, еще младенца, держит папа. Сам Девид, с точки зрения его жены Виктории, лучший отец на свете.





У Риз Уизерспун тоже нашлось, кого поздравить: «С Днем отца этого великого папу! И всех замечательных отцов, которые любят и воспитывают чудесных детей во всем мире». При этом звезда выложила снимок своего мужа Джима Тота. Для предыдущего супруга, Райана Филиппа, который является отцом двух ее старших детей, у Риз, очевидно, теплых слов не нашлось.




Трогательное послание посвятила своему мужу модель Даутцен Крез: «Мои счастливейшие моменты, когда мы вместе с тобой и нашими детьми! Делить нашу любовь с этими двумя маленькими человечками, делиться любовью, которая делает мою жизнь такой значимой. Люблю тебя так сильно!»




Не менее нежное поздравление супругу посвятила Кристи Тарлингтон: «С Днем отца самого милого из всех, кого я знаю. Наши дети настоящие счастливчики, что у них такой папа, и я счастлива, что ты был их проводником и учителем по жизни, являясь для них лучшим примером». Также Кристи опубликовала снимок с отцом и призналась, что не было дня, когда бы она не скучала о нем.






Забавное фото в нижнем белье выложила Стелла Маккартни, которая таким образом поблагодарила отца за все теплые воспоминания, которые он ей подарил.


А вам какие воспоминания подарили ваши папы и папы ваших малышей?

Лого letidor.ru

Комментарии