• Новости

Французские родители не пустили своих детей в школы на гей-уроки

В понедельник 12 мая французские родители не пустили своих детей в школы на гей-уроки в знак протеста против засилья гендерной идеологии в школьной программе Франции.

По французскому закону каждый ребенок имеет право один раз в месяц пропустить школу. В понедельник 12 мая родители не пустили своих детей в школы на гей-уроки в знак протеста против засилья гендерной идеологии в школьной программе Франции, сообщает Médias-Presse-Info. Этот массовый пропуск школы стал легальным мирным актом протеста. За день до этого, 11 мая в Париже тысяча родителей вышли на Марш в защиту детей в день памяти Жанны Д'Арк. Символом акции стал рисунок-плакат, на котором нарисованы мама в платье, папа в брюках и дети: мальчики – в штанишках, девочки – в платьицах. Традиционные родители Франции выбрали эти классические символы в противовес новым гендеридеологическим установкам, навязываемым детям в школах сегодняшней Франции.


Гейуроки.jpg
Тем временем, в Италии традиционные родители также хотят закрепить свое конституционное право на «не дискриминацию». Они разработали законопроект, защищающий конституционные права родителей на воспитание детей в традиционной морали. Законопроект стал реакцией на навязывание Италии обязательного гей-обучения.


Источник.

Лого letidor.ru

    Комментарии