• Новости

Филипп Киркоров организовал для дочери королевский праздник

Филипп Киркоров отметил трехлетие дочери Аллы-Виктории с размахом. Поздравить именинницу пришли дочки Кристины Орбакайте и Ани Лорак.

10810058_1557252221177078_892964720_n.jpg
Фото: Instagram @orbakaite_k

Дочке Филиппа Киркорова исполнилось три года. Звездный папа организовал пышный праздник в детском клубе Ribambelle. Поздравить Аллу-Викторию пришли друзья и близкие певца: Кристина Орбакайте с дочерью Клавдией, Максим Галкин, Ани Лорак с дочкой Софией и другие.


Орбакайте опубликовала на своей странице в Instagram фото с мероприятия, прокомментировав: «Поздравляем Филиппа Киркорова вместе с Ани Лорак с Днем Рождения его принцессы Аллы-Виктории! Спасибо за детский праздник, наши красавицы довольны, натанцевались». «Невероятный праздник для своей любимой доченьки Аллы-Виктории в честь ее трехлетия устроил наш друг Филипп Киркоров», - восхищалась светская львица Ида Достман.


Праздник понравился всем гостям – было очень весело и красиво. Киркоров постарался на славу - зал был украшен живыми розами, коронами с инициалами именинницы, все было в розовой гамме с золотом. Аниматоры в костюмах принца и принцессы устроили настоящий праздник для маленьких гостей.

Лого letidor.ru

    Комментарии