• Новости

Ежегодная премия Kids-friendly: итоги

6 февраля в Москве была вручена премия Kids-friendly Business Award пяти московским компаниям и трём компаниям из Екатеринбурга, Казани и Перми. О том, кто и за что получил премии, далее.

6 февраля в Москве была вручена премия Kids-friendly Business Award пяти московским компаниям и трём компаниям из Екатеринбурга, Казани и Перми. Каждая из организаций запустила или существенно развила важные kids-friendly проекты в 2013 году.


Победителем в номинации "Рестораны" стала московская сеть кафе "Хачапури". Инноватором года в номинации "Спорт" стал спортивный центр #TagSport. Премию в номинации "Магазины" получил магазин детской мебели PLAYPLAY. Инноватор года в номинации "Образование" - Первая детская МедиаЛаборатория, а в номинации "Досуг" - интеракториум "Марс-Тефо".
Премия ХачапуриВ Екатеринбурге инноватором года в номинации "Досуг" и "Образование" стал информационный центр по атомной энергии. В Казани премию в номинации "Досуг" получил интерактивный научный музей "Дом занимательной науки и техники", а в Перми инноватором года в номинации "Досуг" и "Образование" было признано детское пространство "Море для детей".


Церемония вручения премии прошла в Москве, в загородном семейном ресторане "Марио " на Рублёво-Успенском шоссе. На церемонии присутствовали руководители компаний-лауреатов 2013 года, лауреаты прошлых лет, представители СМИ.


Kids-friendly Business Award – ежегодная премия, учреждённая онлайн-журналом KidsReview.ru в 2010 году. Премия присуждается организациям за особый вклад в развитие рынка детских товаров и услуг на основе коллегиального решения редакции KidsReview.ru - эксперта рынка и создателя уникальной базы данных детских событий, мест и услуг в 18 городах России и Украины, а также по всей Европе и миру.


Фотоотчет с мероприятия:

Лого letidor.ru

    Комментарии