• Новости

Эштон Катчер оказался прекрасным отцом

Неожиданное перевоплощение Эштона Катчера – из плейбоя в заботливого папу

Фото: Instagram @officialkunis

Три месяца назад у актеров Милы Кунис и Эштона Катчера родилась дочь Уайетт Изабель. Молодые родители безумно счастливы и сосредоточились на заботе о малышке.


Удивительно, что заядлый плейбой и любимец женщин оказался чудесным отцом. Он занимается воспитанием дочери наравне со своей возлюбленной, Милой Кунис. Катчер усиленно изучает книги о правильном воспитании детей. Также актер решил выучить русский язык, чтобы дочка могла свободно говорить на обоих языках своих родителей.


Несколько месяцев пара не показывалась на публике, а потом Мила Кунис снялась в ток-шоу The Late Late Show. На шоу актриса появилась в очень коротком и открытом черном платьице, чем восхитила всех присутствующих. Спустя два месяца после родов Мила вернула былую стройность и выглядит потрясающе.


Мила призналась, что они с Эштоном сами заботятся о малышке и обходятся без помощи няни. Кунис кормит дочь грудью и ведет активный образ жизни, что и помогло ей сбросить лишний вес и быстро прийти в форму. Также Кунис сообщила, что Эштон возьмет на себя ответственность по воспитанию дочери в подростковом возрасте.

Лого letidor.ru

    Комментарии