• Новости

Эштон Катчер и Мила Кунис поженились

Поклонники предполагают, что на этот шаг их подвигла вторая беременность актрисы.

Кунис0.jpg
Голливудские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис наконец-то узаконили свои отношения и теперь официально являются мужем и женой. По сообщениям западных средств массовой информации, звездный брак был зарегистрирован в минувшие выходные. «Да, мы сделали это!» – официально заявил Эштон Катчер.

Кунис.jpg

И, надо сказать, этот шаг подлил масла в огонь слухов о второй беременности актрисы. Напомним, что в октябре прошлого года Мила Кунис родила дочь Уайатт Изабель, и весь этот год занимается ее воспитанием. А несколько дней назад западные таблоиды сообщали, что Мила носит под сердцем второго ребенка или даже двух. Предположения о двойне связаны с генами Эштона, у которого есть брат-близнец.


Напомним также, что во время одного спортивного матча на пальце Кунис все заметили кольцо, похожее на обручальное. Мила частенько заявляла, что если и выйдет замуж, то будет держать это в тайне. Неопределенность сохранилась и после интервью актрисы, в котором на один из вопросов ответила, что «возможно, и замужем». И только после недавнего – официального – заявления Эштона ситуация окончательно прояснилась.



Лого letidor.ru

    Комментарии