• Новости

Эштон Катчер борется за права отцов

Актёр требует установки пеленальных столов и в мужских уборных

Фото: Instagram @ashtonmila


37-летний актер Эштон Катчер развернул кампанию по сбору подписей под петицией о том, что в общественных местах, в том числе в мужских туалетах, должны быть установлены пеленальные столики.


Дочери актера всего полгодика, но, видимо, молодой папа познал вместе с радостями отцовства и определенные неудобства. В том числе такие, которые поджидают родителей с маленькими детьми в общественных местах. Звездный отец решил попробовать изменить ситуацию. Его инициатива заручилась поддержкой уже более 70 тысяч человек.


«Для меня это словно мозоль, когда люди хотят изменений, но ничего не делают, чтобы воплотить свои идеи в жизнь. Давайте что-то делать», – говорит Катчер. Катчеру хочется, чтобы во всех магазинах странах и других заведениях, он со своей малышкой Уайатт Элизабет, как и все-все-все мамы и папы с детьми, чувствовали себя максимально комфортно.


В числе первых, к кому Катчер обратился с просьбой «обеспечить общедоступные пеленальные столы», оказались крупные американские торговые магазины. И, надо сказать, просьба была услышана. В одном пеленальные столики в женских и мужских туалетах уже установлены, не исключено, что в ближайшем времени во втором магазине они тоже появятся.


Читайте также:


Как быть хорошим отцом: опыт четырёх пап


10 вещей, которые отец должен объяснить дочери-подростку

Лого letidor.ru

    Комментарии