• Новости

Елена Исинбаева возвращается в большой спорт

Спустя восемь месяцев после рождения дочери  Елена Исинбаева приступает к активной работе

Фото: Instagram @isinbaevayelena

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева решила прервать свой декретный отпуск. 12 февраля спортсменка объявит о возвращении в большой спорт.


32-летняя Елена впервые стала мамой в июне 2014 года. Сейчас ее дочери Еве восемь месяцев. Исинбаева хочет участвовать в Олимпиаде 2016 года в Рио-де-Жанейро, поэтому считает необходимым начинать активную подготовку. После выхода из декрета Елену зачислят в состав команды по легкой атлетике ЦСКА на должность спортсмена-инструктора.


«Сейчас у меня обычные фитнес-тренировки три раза в неделю. Ни о какой крутой физической форме сейчас говорить не приходится. До конца 2015 года мы будем работать в таком режиме, а в декабре уже будет ясность. Либо я скажу, что тело не беспокоит и я могу прыгать. Ну а если нет, будем думать», – рассказала Елена в одном из интервью.


Напомним, пять месяцев назад спортсменка рассказала в Instagram, что вернется в спорт только в июне 2015 года : «сейчас я полностью занята своей доченькой и семьей и делаю лишь легкую зарядку. К полноценным тренировкам приступим не ранее чем в июне 2015г. Основной целью для нас являются Олимпийские игры в Рио де Жанейро 2016 года, так что в 2015 году участвовать в соревнованиях я не буду. Это наши планы, а как будет в реальности, покажет время».


Читайте также:


Лого letidor.ru

    Комментарии