• Новости

Джордж Клуни скоро станет папой

Всего три месяца прошло со свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин, а слухи о скором пополнении в их семействе звучат все настойчивее.

Фото: Официальный сайт www.george-clooney.us

Как только 29 сентября 2014 года состоялась свадьба одного из самых завидных и убежденных холостяков Голливуда – Джорджа Клуни с успешным юристом Амаль Аламуддин, публика начала судачить о том, когда у актера появится наследник. Поклонники мгновенно приписали молодоженам «интересное положение».


Однако сами Амаль и Джордж всячески опровергали информацию, уверяя, что никакого пополнения в их маленьком семействе в ближайшее время не предвидится. И вот недавно близкий друг супругов заявил представителям прессы, что Амаль действительно беременна. Причем забеременела она еще во время медового месяца.


Источник сообщил, что супруги не спешат делиться этой информацией с репортерами по одной простой причине – они боятся сглазить свое счастье.


Стоит отметить, что теперь на вопросы о ближайшем пополнении Амаль и Джордж лишь загадочно улыбаются и отказываются от комментариев.

Лого letidor.ru

    Комментарии