• Новости

Джордж Клуни может впервые стать отцом

Западные СМИ сообщили о беременности супруги актера – Амаль Аламуддин.

Клуни.jpg
Фото: makewomen.ru

Западные таблоиды снова подняли тему будущего отцовства 54-летнего актера Джорджа Клуни. Но на этот раз представители СМИ пару поздравлять не торопятся. По информации американского журнала Life&Style, беременность возлюбленной актера Амаль Аламуддин может прерваться в любой момент.

В статье журнала приводятся слова некоего доктора, который утверждает, что на данный момент Амаль при росте 172 сантиметра весит чуть больше 40 килограмм. При таких показателях ребенка выносить практически невозможно.

Ждет ли пара ребенка на самом деле и есть ли какие-то проблемы со здоровьем со стороны Амаль  – пока не известно, потому как официальных заявлений звездная пара на эту тему не делала.

Если же слухи о беременности окажутся правдой, то у Джорджа Клуни появится шанс впервые испытать радость отцовства.

Напомним, что еще прошлым летом, когда подготовка к свадьбе знаменитостей была в самом разгаре, таблоид также писал о будущем пополнении. Тогда поводом для таких сообщений послужило фото, на котором Амаль была изображена в платье свободного кроя. Складывалось впечатление, что она и в самом деле находится в интересном положении.

Остается добавить, что Клуни не считает обзаведение потомством делом первостепенной важности. «Я не думаю об этом, вернее, я думал об этом, но, полагаю, что это не цель номер один в жизни», – признался артист в одном из интервью.

Читайте также:


Джордж Клуни вынуждает жену завести ребенка


Джордж Клуни и Амаль Аламуддин оказались на грани развода

Лого letidor.ru

    Комментарии