• Новости

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин оказались на грани развода

Через полгода после свадьбы в семье Джорджа Клуни наметился серьезный разлад

Фото: Official site http://george-clooney.us/
Со дня свадьбы Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин прошло уже полгода но, вопреки всем сообщениям о предполагаемой беременности миссис Клуни, на появление детей в семье пока нет и намёка.

Друзья пары утверждают, что брак Джорджа и Амаль находится на грани развода, а разлады в семье начались именно после разговора о наследниках. 37-летняя Амаль уже всерьез задумывается о детях, в то время как мысли ее супруга направлены в сторону карьеры. Приближенные к семье источники сообщают, что Амаль искренне надеялась забеременеть сразу после свадьбы и познать радость материнства. До регистрации брака Джордж соглашался со всеми ее идеями, но после церемонии изменил отношение к вопросу отцовства.

Теперь актер ищет причины для того чтобы отсрочить возможное прибавление. Амаль приходится напоминать о своем возрасте и проблемах, которые могут быть связаны с беременностью. Но никакие уговоры не действуют на ее супруга и Аламуддин пришла к выводу, что была жестоко обманута.

Причиной развода может стать и тот факт, что супруги стали слишком редко видеться, что совершенно недопустимо согласно их брачному контракту. В документе говорится, что Амаль и Джордж не могут быть порознь более двух недель. На деле же получается, что супруги за четыре месяца виделись всего несколько раз. Причиной тому – занятость Амаль адвокатурой, а Джорджа – съемками комедии братьев Коэн «Аве, Цезарь».

Читайте также:

Джордж Клуни планирует усыновить ребёнка из Сирии

Папа, которого не было: что говорят детям одинокие матери

Пять реакций молодых пап на появление ребёнка
Лого letidor.ru

    Комментарии