• Новости

Джоан Роулинг намекнула на новую книгу

Писательница ответила на вопросы фанатов о продолжении литературной карьеры загадкой.

Скриншот twitter.com

Британская писательница Джоан Роулин, создавшая волшебный мир Гарри Поттера, разместила на своей странице в Twitter сообщение, которое поклонники восприняли как намек на новую книгу, пишет Lenta.ru.


Сообщение Роулинг содержит следующий текст-анаграмму: «Cry, foe! Run amok! Fa awry!» Она дополнена фразой: «My wand won’t tolerate this nonsense» («Моя палочка не будет терпеть этот бред»).


Сообщается также, что последние несколько недель писательница не часто проявляла активность в социальных сетях. Это объясняется работой над романом и сценарием к спин-оффу истории Гарри Поттера – уже известно, что киностудия Warner Bros. намерена экранизировать произведение «Фантастические звери и места их обитания». Новости о книге заинтересовали поклонников, и в адрес Роулинг начали поступать многочисленные вопросы, касающиеся дальнейших литературных планов писательницы, после чего и появился неоднозначный твит.


Роулинг периодически публикует в интернете произведения, так или иначе связанные с миром Гарри Поттера. Так, в июле писательница разместила в сети историю про взрослого Поттера.

Лого letidor.ru

    Комментарии