• Новости

Дженнифер Лопес выйдет замуж во второй раз

Актриса готова заплатить три миллиона долларов, чтобы превратить этот день в сказку

Фото: Instagram @jlo
Зарубежные таблоиды заговорили о приближающейся свадьбе 45-летней актрисы и ее 28-летнего бойфренда – танцора и актера Каспера Смарта.

СМИ отмечают, что возвращение к молодому возлюбленному мгновенно отразилось на внешности звезды – она стала выглядеть еще лучше, с ее лица не сходит счастливая улыбка.

Близкие паре источники сообщают, что влюбленные уже занимаются подготовкой к торжеству. По задумке молодоженов свадьба должна быть грандиозной. Дженнифер готова заплатить три миллиона долларов, чтобы превратить этот день в сказку. Такой размах связан также с тем, что актриса хочет, чтобы эта свадьба была последней в её жизни.

Что касается даты, то, возможно, это будет декабрь 2015 года, что касается места, то, скорее всего, это будут Гавайи или Пуэрто-Рико.

Кстати, Каспер уже успел стать любимцем детей поп-дивы. «Он прилагает большие усилия, чтобы нравиться им – читает сказки на ночь и печет блины!» – цитирует портал Hollywood Life слова источника. Близнецы Эмма и Макс, к слову, будут играть важную роль на церемонии. Эмма будет разбрасывать лепестки перед парой, а Макс поднесет молодоженам кольца.
Лого letidor.ru

    Комментарии