• Новости

Дженнифер Лав Хьюитт родила сына

Звезда призналась, во время беременности ограничивала себя в еде.

Дженнифер Лав.jpgФото: www.ellentv.com

У 36-летней голливудской актрисы Дженнифер Лав Хьюитт и ее 36-летнего мужа актера Брайана Холлисея родился второй ребенок. Супруги уже дали наследнику имя – мальчика назвали Аттикус Джеймс Холлисей.

Имя имеет греческое происхождение. Своего первенца пара назвала не менее оригинально – их полуторогодовалая дочь носит имя Отем.

Напомним, что свою беременность звезда не скрывала. Об интересном положении она заявила еще зимой, а в майском выпуске издания «American Baby magazine» Дженнифер рассказала о своих ощущениях.

«Я так благодарна небесам за этот дар – быть беременной, – говорила тогда звезда. – Я была актрисой 25 лет своей жизни, и ради моей карьеры все это время я была на диете, а беременность меня от нее освободила».

«Когда я носила Отом, я ела все, что попадалось мне на глаза, – добавила знаменитость. – Видела пончики и обязательно должна была их попробовать. Теперь, во время второй беременности, я знаю, что это – не желания моего ребенка, я уже понимаю, что полезно, а что – нет. Ем здоровую пищу, но маленькие слабости себе позволяю».
Лого letidor.ru

    Комментарии