• Новости

Дженифер Энистон обиделась на папарацци

Папарацци ждут, когда же Энистон выйдет замуж и заведет ребенка

Фото: Instagram @jenniferjaniston

45-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон рассказала, что папарацци постоянно расспрашивают ее по поводу отсутствия детей и часто сообщают в СМИ о ее мнимых беременностях. Сама Энистон не любит обсуждать тему детей, объясняя это: «Я не люблю, когда на меня давят. Люди говорят, что я не состоялась как женщина, потому что у меня нет потомства. Я думаю, что это не справедливо. Да, я не рожала, но это не значит, что у меня нет материнских чувств... Например, к друзьям, их детям, даже к животным».


С 2005 года, когда Анджелина Джоли увела у Энистон мужа, Брэда Питта, папарацци пристально следят за жизнью Дженнифер. Всем интересно, кто станет мужем знаменитости, и будут ли у нее дети.


В интервью изданию Allure актриса призналась, что ее обижают обвинения в отсутствии детей. «О, Боже, было так много вещей, которые меня ранили. Например, обвинение, что я променяла материнство на успешную карьеру и богатство. Меня обвиняют в том, что я не хочу детей, что я эгоистка... Есть разные причины, почему у взрослых людей нет потомства, и никто не имеет права их осуждать! Это грубо и оскорбительно!», — заявила Энистон. 


Сейчас у Дженнифер есть жених - 43-летний актер и сценарист Джастин Теру, и пара говорит о свадьбе.

Лого letidor.ru

    Комментарии