• Новости

Дженифер Энистон делает все, чтобы завести ребенка

Дженифер Энистон рассказала о непростых отношениях с мамой

Фото: Instagram @jenniferjaniston

На днях 45-летняя голливудская актриса Дженнифер Энистон стала гостьей вечерней программы Джимми Фэллона.


Знаменитость рассказала ведущему о непростых отношениях со своей матерью Нэнси и сообщила, что они не разговаривали на протяжении долгих лет. «Она всегда меня критиковала. Это и естественно, ведь она была моделью, великолепной, потрясающей женщиной. А я – совсем другая. Честно говоря, я до сих пор не считаю себя умницей и красавицей. Кроме того, мама – очень обидчивый и злопамятный человек. Она всегда обижалась даже на те вещи, которые я считала мелочью», – призналась Дженнифер.


Присутствующих на программе очень интересовал появившийся недавно слух насчет беременности актрисы. Энистон не хотела говорить на эту тему, однако призналась, что очень старается завести ребенка: «Слушайте, меня так утомляют подобные разговоры. Я нервничаю, потому что это очень личная тема. Кто знает, когда это произойдет? Я делаю все, что от меня зависит».


Напомним, в начале этого года Дженнифер Энистон тайно расписалась с актером Джастином Теру. В одном из интервью знаменитость рассказала, что свадебное торжество они обязательно устроят.


Читайте также:


Молодая мама в 40 лет


5 звёздных мам 2014 года


Дочки-матери, или «Я не люблю свою мать»

Лого letidor.ru

    Комментарии