• Новости

Друг Бритни Спирс подружился с её сыновьями

Карьера певицы идет в гору, личная жизнь налаживается, дети тоже не огорчают

Фото: Instagram @britneyspears


«Я счастлива, как никогда раньше», – говорит певица в интервью известному американскому изданию. Еще бы, ведь карьера поп-принцессы на высоте: выступления в Лас-Вегасе только за последний год принесли ей пятьдесят миллионов долларов.


Отношения с бизнесменом Чарли Эберсолом становятся «глубже и серьезней день ото дня» – пара вместе уже полгода. Кроме того, Чарли нашел подход к сыновьям Бритни от первого брака и прекрасно с ними ладит. Девятилетний Шон Престон и восьмилетний Джейден Джеймс – потихоньку взрослеют и пока маму только радуют. «Престон всегда имеет собственное мнение, он очень эмоционален и привык говорить правду в лоб, – рассказывает Бритни. – Если он с чем-то не согласен или что-то ему не нравится, он об этом скажет обязательно. Еще у него большое сердце, он очень добрый. Джейден же иногда бывает полной противоположностью брата – он всегда такой спокойный, милый, само очарование».


По словам знаменитости, дома она обычная женщина, обычная мама. И как остальные мамы водит сыновей на футбол и другие секции, делает вместе с ними уроки. Кстати, Бритни не слишком балует своих мальчишек. Несмотря на имеющуюся возможность осыпать своих мальчиков подарками, артистка старается держать себя в руках. «У меня есть целая система поощрений для мотивации моих детей, – рассказывает певица. – Так, например, если они получают в школе хорошие отметки, то в конце месяца я покупаю им игрушку».


Читайте также:


Мамы, которые сделали звёздами своих детей


Звёздный фитнес: какие виды спорта предпочитают звёзды


Новый папа: как правильно познакомить ним ребёнка

Лого letidor.ru

    Комментарии